Ceia

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31/12/2010 - 24/12/2010

Tanto na noite de Natal quanto na comemoração do Réveillon a Ceia Completa inclui couvert, seleção de frios, pratos principais e sobremesas. Após o couvert com pães caseiros (pão de queijo, italiano, francês), manteiga, patês, bresaola, legumes variados e mussarela de búfala, é servida uma seleção de frios com queijos Crottin, Caprino Romano, Brie e Gorgonzola, além de salame e presunto di Parma.

Já entre os pratos principais, são duas opções: a ceia tradicional com peru assado, pernil de porco, tender e Chester, acompanhado de vários tipos de risotos e batatas coradas; ou o menu degustação de carnes com linguiça premium e picanha suína como aperitivos, seguidos de uma seleção dos seis melhores cortes da casa. As carnes serão acompanhadas pela famosa farofa do Varanda, além de arroz biro-biro, risoto dos pampas e batata suflê.

O cliente poderá escolher também a sobremesa entre as opções do cardápio à la carte da casa, como frutas da estação, creme de papaia, sorvetes e tortas, entre outras.

Para reservas será cobrada uma taxa antecipada de R$ 50,00 (cinquenta reais) por pessoa, que será abatida no valor final da conta (o adiantamento será devolvido para as desistências com até 48 horas de antecedência).

Informações

  • Preços: R$ 165 para adultos e R$ 82 para crianças até 10 anos. Já crianças até 6 anos pagam R$ 30 pelo menu infantil. Taxa de serviço e as bebidas não estão inclusos nos valores.

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