As melhores coxinhas de São Paulo

O ObaOba provou algumas coxinhas na cidade e te conta quais você não pode perder.

Elas saíram das festinhas infantis e casamentos para invadir os nossos corações. Abandonaram a cantina sujinha do colégio e ocuparam os mais tradicionais bares e restaurantes. É claro que estamos falando da - hypada - coxinha.

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Com massa frita e crocante, recheio de catupiry e frango desfiado, não é fácil atingir a receita perfeita e a briga dos bares é boa: quem faz a melhor coxinha de São Paulo? O ObaOba experimentou cinco versões do salgado e te conta quais ganharam os nossos paladares - e corações.

Se liga!

Veloso Bar  

Uma das coxinhas mais saborosas e concorridas de São Paulo está no Veloso. Frita na hora, tem uma casquinha crocante e massa fininha. Já o recheio, vem em doses genorosas e mega cremosas. Prepare-se para comer várias. A unidade sai por R$ 3,50. 

Endereço: Rua Conceição Veloso, 56 - Vila Mariana

Bar Veloso

Bar do Luiz Fernandes 

A coxinha do Bar do Luiz faz valer o rolê até a zona norte da cidade. Crocante e caprichada no recheio, o frango é desfiadinho e bem temperado, com um toque de salsinha. Peça com um chopp gelado. Aqui, a unidade também sai por R$ 3,50. 

Endereço: Rua Augusto Tolle, 610 - Santana. 

Frangó 

Vendida por R$ 4,60 a coxinha do Frangó também é uma das mais saudosas da cidade. Se você gosta de frango, comece a comer por baixo, já que o ingrediente fica escondido e concentrado por lá. Na pontinha, uma camada caprichada de catupiry. 

Endereço: Largo da Matriz de Ns. do Ó, 168 -  Freguesia do Ó.

Frangó

Filial 

Mesmo com preço salgado (R$ 6,50), a coxinha do Filial vale a pena, já que é caprichada em todos os sentidos: tamanho, recheio e sabor. Não hesite em comer duas.

Endereço: Rua Fidalga, 254 - Vila Madalena.

Z Carniceria 

Pequenininhas, as coxinhas do Z Carniceria podem ser devoradas em uma bocada só. A porção vem com 5 unidades e sai por R$ 18. A receita é da Dona Dada, que capricha no recheio de catupiry. 

Endereço:  R. Augusta, 935, Bela Vista. 

Z Carniceria

Atualizado em 28 Fev 2014.

Por Ricardo Archilha
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