Bares e restaurantes com drinks de primavera em São Paulo

Veja quais são os bares que oferecem novidades para a estação.

Depois do frio (às vezes nem tanto já que estamos em São Paulo), a primavera chega antecipando os meses de calor e sol do tão aguardado verão. De olho na estação, diversos bares paulistanos apostam em drinks especiais repletos de sabores refrescantes e inusitados.

+ 3 drinks que combinam com a primavera
+ 6 receitas de drinks afrodisíacos 
+ 3 receitas de drinks com sorvete

Ficou curioso? Confira 7 bares e restaurantes com drinks de primavera na cidade!

Brexó Bar

A primavera do Brexó Bar e Cozinha vem a novidade da Caipirinha de Acabaxi e Framboesa com Horterlã. Com apresentação e cor chamativa, o drink apresenta uma carta de ingredientes com a cara da estação. A receita leva destilado, xarope de açúcar, abacaxi, framboesa e é finalizado com folhas de hortelã. Mais refrescante impossível!

Gràcia Bar

A aposta do Gràcia Bar é o sofisticado Sant Martí: mistura de Prosseco Rosè, frutas e Domeqc. Para completar o sabor, o drink é preparado com morango, ameixa, pêssego, abacaxi, maçã, uva, kiwi, suco de laranja, suco de limão e xarope de açúcar. Uma releitura inusitada da tradicional sangria espanhola.

Rua Coropes, 87 - (11) 3034-1481 Leia mais

Armazén Paulista

O barman da casa do Armazén Paulista aposta nos lançamentos Winter Drink e Violeta Drink. O primeiro leva xarope de rosas, suco de limão, vodca e licor de cereja. Já o segundo, rum branco, suco de abacaxi, licor de pêssego e xarope de violeta. Outra novidade é o Chopp à Mexicana, à base de limão, sal e tabasco.

A Estalagem

No animado bar de Moema, a novidade chega às caipirinhas: os sabores tradicionais de frutas ganham cara nova com o gelo preparado à base de cana de açúcar. Interessante, não?

Av. Moema, 2 - (11) 5051-8415 Leia mais

Bar Brahma Aeroclube

Famoso por seus chopes e shows de samba, a primavera do Bar Brahma Aeroclube ganha um toque gourmet, rótolo que fará parte do preparo da boa e velha caipirinha. Dá para ter um gostinho pela foto!

Sí Señor

No mexicano Sí Señor, o tradicional Mojito fica ainda mais refrescante com a sua versão preparada com morangos. O resto fica igual: muito rum, gelo, hortelã e açúcar.

Corrientes 348

Com pegada argentina, o Corrientes 348 viaja à Espanha para apresentar a Sangria de vinho tinto com frutas e o Clericot, versão à base de vinho brando do inconfundível coquetel espanhol.

Atualizado em 2 Out 2016.

Por Ricardo Archilha
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