Lanchonete inova com cachorro-quente doce de banana com Nutella em seu cardápio

Quem é que resiste a esse dogão delicioso?!.

Já que o brasileiro vive inventando quando o assunto é gastronomia, com o cachorro-quente não seria diferente! A lanchonete Au-Au, que conta com diversas unidades em Curitiba, inventou uma nova e inusitada versão deste tradicional lanche de rua: o Prensado de Banana com Nutella.

A sobremesa é preparada com pão especial da casa levemente tostado e adocicado, recheado com banana, Nutella e leite condensado. O sanduíche sai por R$ 12,90 e pode ser degustado tanto nas lojas como pedido para entrega (sim, tem delivery!), pelo telefone (41) 3092-0800 ou pelo aplicativo AuAU Lanches.

Se você não mora em Curitiba, só resta torcer para que essa delícia chegue na sua cidade!

Pra quem não recusa um dogão: 10 lugares para comer um hot dog caprichado em SP

16 lugares para comer deliciosos doces com Nutella em São Paulo

Só uma colher de creme de avelã não basta, o bom mesmo é o doce inteiro com essa maravilha

Geleia com cerveja: cervejaria Colorado lança linha de geleias à base de malte, cevada e lúpulo

Além desses ingredientes, as Geleias Colorado também utilizam frutas tipicamente brasileiras em sua composição

Atualizado em 16 Nov 2017.

Por Luísa Celiberto
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

10 receitas de drinks práticos e poderosos para acompanhar os jogos da Copa do Mundo de 2018

Nada muito complicado - dá para preparar rapidinho entre um lance e outro!

8 produtos incríveis para quem adora uma boa xícara de café

Alguns mimos fofos e úteis para quem adora degustar o grão da melhor forma possível

14 restaurantes românticos em São Paulo para comemorar uma data especial a dois

Tá procurando um lugar charmoso para levar o mozão? A gente te ajuda!

9 receitas com cerveja que vão elevar seus dotes culinários a outro nível

Além de ser uma das bebidas mais populares do Brasil, a cerveja ainda rende sabores exóticos no preparo de pratos e sobremesas

Era uma vez um Chalezinho, especializado em fondue, inaugura nova unidade no Itaim Bibi

Segunda unidade do restaurante vai contar com lareira, piano bar, poço dos desejos e adega para 600 garrafas

11 receitas com café para os apaixonados pelo grão se deliciarem em casa

De doces gelados a outros bem quentinhos - o café saiu da xícara e virou sobremesa