Restaurante medieval inova no cardápio com supercoxa de peru para compartilhar

Ela pesa cerca de 1 quilo e ainda vem com acompanhamento.

O misterioso restaurante Walfenda se inspirou no mundo medieval para oferecer uma experiência inusitada - tanto gastronomicamente como culturalmente - para o seu público. Dentre as delícias reunidas no cardápio, uma delas chama (e muito!) a atenção: o Miriel (R$54,50), uma coxa gigante de peru .

Quem possui um paladar ogro não precisa pensar duas vezes. A supercoxa chega à mesa bem defumada e acompanhada de rodelas de abacaxi feitas na brasa. E pasme: ela pesa 1 quilo! 

O processo de produção do prato dura cerca de 24 horas - primeiro ela precisa ser temperada e depois cozida por mais de 12 horas. Realmente o sabor é de atiçar qualquer paladar. A dica é pedir para compartilhar.

A casa oferece ainda uma série de acompanhamentos, como batatas assadas na lenha (R$ 22), arroz branco (R$ 12,50), salada verde (R$ 21,50), vegetais do dia (R$ 22), entre outras opções.
 

Serviço

Walfenda Medieval
Endereço:
Rua Tito, 25, Vila Romana
Horário de funcionamento: terça a sexta, das 19h à 0h; sábado, das 12h às 17h e 19h à 0h; domingos e feriados, das 12h às 17h

12 lugares que todo nerd assumido vai querer conhecer em SP

Bares com fliperamas, hamburgueria com temática Star Wars e até lugar para ver séries

Bar no Itaim Bibi oferece open de drinks e petiscos no happy hour de terça a quinta-feira

Brexó Bar & Cozinha oferece porções de coxinhas, bolinhos, batatas fritas e pastéis à vontade, além do open de drinks

10 lugares para comer poke em São Paulo, o tradicional prato havaiano à base de peixe cru

Já ouviu falar em poke? Essa "comida de surfista" vai te conquistar!

Atualizado em 6 Fev 2018.

Por Juliane Romanini
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

Geladinhos alcoólicos: saiba como fazer 5 receitas potentes e docinhas em casa

Que tal transformar essa iguaria da culinária brasileira em um drink delicioso?

Outback faz 2ª edição de festival que reúne pratos com a famosa costela do restaurante; saiba mais!

Festival de Ribs conta com três pratos especiais - mas é por tempo limitado!

7 points gastronômicos em São Paulo que vão fazer você se sentir em Nova York

De estabelecimentos temáticos a releituras de pratos tradicionais - tem como resistir?

9 receitas práticas e deliciosas para quem ama cogumelos

A proteína é uma das mais queridas pelos vegetarianos, mas a verdade é que quase todo mundo ama

Sorvete sabor catuaba é aposta de gelateria para comemorar a época de Carnaval; saiba mais!

A delícia estará disponível na Fratelli Gelato de 9 a 13 de fevereiro

6 cursos em São Paulo para quem quer aprender a fazer bons drinks

Do nível básico ao expert: aprenda mais sobre o universo da mixologia!