Restaurante medieval inova no cardápio com supercoxa de peru para compartilhar

Ela pesa cerca de 1 quilo e ainda vem com acompanhamento.

O misterioso restaurante Walfenda se inspirou no mundo medieval para oferecer uma experiência inusitada - tanto gastronomicamente como culturalmente - para o seu público. Dentre as delícias reunidas no cardápio, uma delas chama (e muito!) a atenção: o Miriel (R$54,50), uma coxa gigante de peru .

Quem possui um paladar ogro não precisa pensar duas vezes. A supercoxa chega à mesa bem defumada e acompanhada de rodelas de abacaxi feitas na brasa. E pasme: ela pesa 1 quilo! 

O processo de produção do prato dura cerca de 24 horas - primeiro ela precisa ser temperada e depois cozida por mais de 12 horas. Realmente o sabor é de atiçar qualquer paladar. A dica é pedir para compartilhar.

A casa oferece ainda uma série de acompanhamentos, como batatas assadas na lenha (R$ 22), arroz branco (R$ 12,50), salada verde (R$ 21,50), vegetais do dia (R$ 22), entre outras opções.
 

Serviço

Walfenda Medieval
Endereço:
Rua Tito, 25, Vila Romana
Horário de funcionamento: terça a sexta, das 19h à 0h; sábado, das 12h às 17h e 19h à 0h; domingos e feriados, das 12h às 17h

12 lugares que todo nerd assumido vai querer conhecer em SP

Bares com fliperamas, hamburgueria com temática Star Wars e até lugar para ver séries

Bar no Itaim Bibi oferece open de drinks e petiscos no happy hour de terça a quinta-feira

Brexó Bar & Cozinha oferece porções de coxinhas, bolinhos, batatas fritas e pastéis à vontade, além do open de drinks

10 lugares para comer poke em São Paulo, o tradicional prato havaiano à base de peixe cru

Já ouviu falar em poke? Essa "comida de surfista" vai te conquistar!

Atualizado em 6 Fev 2018.

Por Juliane Romanini
Compartilhe

Comentários

Outras notícias recomendadas

10 receitas de drinks práticos e poderosos para acompanhar os jogos da Copa do Mundo de 2018

Nada muito complicado - dá para preparar rapidinho entre um lance e outro!

8 produtos incríveis para quem adora uma boa xícara de café

Alguns mimos fofos e úteis para quem adora degustar o grão da melhor forma possível

14 restaurantes românticos em São Paulo para comemorar uma data especial a dois

Tá procurando um lugar charmoso para levar o mozão? A gente te ajuda!

9 receitas com cerveja que vão elevar seus dotes culinários a outro nível

Além de ser uma das bebidas mais populares do Brasil, a cerveja ainda rende sabores exóticos no preparo de pratos e sobremesas

Era uma vez um Chalezinho, especializado em fondue, inaugura nova unidade no Itaim Bibi

Segunda unidade do restaurante vai contar com lareira, piano bar, poço dos desejos e adega para 600 garrafas

11 receitas com café para os apaixonados pelo grão se deliciarem em casa

De doces gelados a outros bem quentinhos - o café saiu da xícara e virou sobremesa